VIANDAS SALUDABLES


Mijo al curry con vegetales
Nuestras Viandas están diseñadas para que al tomarlas regularmente se consiga un equilibrio en todos los aspectos de la nutrición y alimentación. 

La idea de ofrecer un primer plato a base de caldo, un plato principal que aporte el porcentaje adecuado de hidratos, cereales, proteínas, aceites y oligoelementos (sales y minerales) apunta a que la dieta, seguida a lo largo de la semana, proporcione todo lo necesario para estar bien alimentados y al mismo tiempo evitar desequilibrios que degraden la salud.  

Para complementar el plan, ofrecemos de manera optativa, panes y budines integrales con semillas que aportarán energía de calidad al organismo y que pueden ser utilizados como parte un buen desayuno, merienda o colaciones.

No es simplemente un plato de comida. Para la realización de las viandas Utilizamos los diversos productos orgánicos de nuestro Almacén, y una amplia variedad de verduras, especias y aromáticas, algunas de nuestra huerta.

Buscamos crear una rica propuesta de comidas, con productos de estación, aprovechando al máximo sus propiedades nutritivas.

Pedidos y consultas al teléfono (02354) 49-1037 o por Mensaje privado de facebook en /luzdepueblo

Viandas Saludables en
Luz de Pueblo


Vianda Invernal Especial
5 Porciones de Caldo 
5 Platos Principales 
1 Pan Integral con Semillas
1 Budín Integral
$375 por semana - ($75 por día)
$1650 por mes (22 días hábiles) 
Oferta $1500 por mes (descuento de $150.- si se paga por mes por adelantado)

Vianda Invernal Normal
5 Platos Principales
1 Pan Integral con Semillas
1 Budín Integral
$325 por semana - ($65 por día)
$1430 por mes (22 días hábiles) 
Oferta $1300 por mes (descuento de $130.- si se paga por mes por adelantado)

Vianda Invernal Reducida
5 Platos Principales
$250 por semana - ($50 por día)
$1100 por Mes (22 días hábiles) 
Oferta $1000 por mes (descuento de $100.- por pago por mes y por adelantado)


Viandas Personalizadas

Con entrevista de asesoramiento en Alimentación Natural.
  


Panadería:

Incluidos en la vianda ó POR ENCARGO

Pan casero integral con semillas
* Pan Integral con Semillas $40

* Budín Integral $40
-Banana y Canela;
-Banana y Coco
-Cacao y Naranja
-Cacao y coco
-Manzana y especias
-Algarroba y Coco




Listado de referencia de los 

menús propuestos por semana 

(son de referencia, se pueden modificar)


Caldos:
Consomé de Verduras
Sopa de Calabaza
Sopa de Zanahoria


Platos Principales:

Lunes: Kitchari con Vegetales (arroz integral/poroto mung)
Martes: Tallarines Integrales con Verduras Salteadas
Miercoles: Milanesas de Calabazas, Berenjenas/bastones de maiz
Jueves: Guiso de Trigo Integral
Viernes: 1 Pizza Integral individual (rúcula/huevo/orégano)

Lunes: Arroz con hierbas depurativas (rúcula, diente de león, radicheta)
Martes: Tallarines Integrales Verdes con Pesto
Miércoles: Zapallitos rellenos con cereales (trigo/avena)
Jueves: Albóndigas de Mijo/lentejas/porotos Mung
Viernes: Filet de Atún con limón y Salvia

Gnoquis de calabaza con pesto y semillas

Lunes: Risotto de Vegetales de Estación (remolacha/calabaza/zanahoria)
Martes: Tallarines Integrales con Tuco
Miercoles: Cazuela de Lentejas (papa/arbeja – mijo/trigo)
Jueves: Mijo Al Curry
Viernes: Pizza Integral individual

Lunes: Budín de Arroz o pescado
Martes: Pastel de Papa/Calabaza sin carne (lentejas)
Miércoles: Canelones de verdura
Jueves: Cocido Madrileño sin carne
Viernes: Tartas (zapallito/puerro/calabaza)

Cocido Madrileño sin carne


Budines:


-Banana y Canela;
-Banana y Coco
-Cacao y Naranja
-Cacao y coco
-Manzana y especias
-Algarroba y Coco

Budines integrales de elaboración propia



Ingredientes:

Verduras:

Rúcula
Salvia
Remolacha
Chauchas
Calabaza
Zanahoria
Ajo
Chauchas
Papas
Batatas
Zapallitos Verdes
Ají Morrón
Limón
Puerro
Cebolla de Verdeo
Apio
Acelga
Espinaca
Tomate
Repollo





Legumbres:

Porotos Mung
Lentejas
Garbanzos

Cereales Orgánicos:

Arroz Integral Yamaní
Trigo Burgol
Avena
Harina Integral de Trigo
Harina Integral de Centeno
Germen de Trigo
Salvado de Trigo

Semillas Orgánicas:
Chía
Lino
Girasol
Sésamo
Calabaza

Especias:

Cúrcuma
Curry
Sal Rosa del Himalaya
Sal Marina
Jengibre
Ají Molido
Pimentón Rojo
Pimienta Negra















Condimentos de la Huerta:

Laurel
Orégano
Perejil
Menta
Tomillo
Salvia
Romero
Ciboulette
Diente de León
Albahaca



No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por tus comentarios!